站在猪口,风也会飞。

谢怜从小便泡在皇极观,禁欲多年,从来身心都守得稳若泰山,给他看什么都能心如止水,看什么都会在脑海里自动声若洪钟地朗诵道德经,完全无动于衷。
.
.
.
.
初时那女鬼如何撩拨他,他灵台都甚是清明,这具身体亦不曾起过任何反应。

而后不知为何在种种相处中,竟是对这鬼王暗生情愫,有关这人的事情都想了解一把。他皱眉或欢笑,冷酷或轻柔,颦蹙间都能将谢怜修行百年的心境一击而溃。随即那颗坚定的心,就如同在河里滚了一圈的泥丸,在浪潮的冲刷中悄然融化。心脏外面裹上一层蜜饯,内里的热血只为一人流动。

似乎只消被那少年用上手指轻轻一搅,就能稀稀拉拉地黏糊上来,不肯再分开了。
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(((深更半夜瞎写……正文还没粗来之前都是miumiu的事情!看着玩儿就好了x

PS再看一遍发现秀秀把这一段的文字给改了!!果然不辜负tag上爆笑的名号!!
……笑花城爆

评论(6)
热度(78)
©小明和小红的平凡友谊 | Powered by LOFTER